Plat + Dessert : 26€

Entrée + Plat : 30€

Entrée + Plat + Dessert : 34€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert : 38€

 

Entrées

Terrine maison aux mendiants et foie gras et

son pain à la pomme de terre

ou

Ris de Veau sauce aux morilles

ou

Truite fumée crème à l’ail des ours

ou

Foie gras aux myrtilles (supp 5 €)

 

Plats

Paleron confit une nuit

ou

Mignon de Porc snacké au Barbecue minute

ou

Pièce de bœuf charolais maturée du moment (supp 15€)

Servis avec le patia

 

Fromages

Fromage(s) fermiers ou Battu

 

Desserts

Dessert autour de l’abricot

ou

Aspic pêches myrtilles

 

 

 

Le Pain des Hautes Chaumes qui accompagne votre repas est un pain bio sous atmosphère

Toutes nos viandes sont d’origine française ou UE

         Prix TTC service compris